본문 바로가기

음식

정경채 (BOKCHOI) + 마늘(Garlic)닭다리

재료: 코스코에서 산 마늘닭다리 고기, 복초이, 버섯, 파 썰기, 식용유, 만들어 놓은 볶음간장

 

1) 닭다리를 오븐에서 450F 20분, 뒤집어서 15분 구어낸다

2) 남은 마늘닭다리 고기를 손으로 잘 찢어서 손질한다.

2) 복초이를 물로 잘 행군후 뜨거운 물에 1분간 삶아내서 물을 뺸다

3) 식용유에 파를 넣고 볶다가,

4) 닭과 버섯을 넣고 볶다가,

5) 볶음양념간장 소스를 넣고 계속 볶는다.

6) 복초이를 넣고 더 볶는다.

7) (빨간 고추를 넣어도 본다.)