재료: 코스코에서 산 마늘닭다리 고기, 복초이, 버섯, 파 썰기, 식용유, 만들어 놓은 볶음간장
1) 닭다리를 오븐에서 450F 20분, 뒤집어서 15분 구어낸다
2) 남은 마늘닭다리 고기를 손으로 잘 찢어서 손질한다.
2) 복초이를 물로 잘 행군후 뜨거운 물에 1분간 삶아내서 물을 뺸다
3) 식용유에 파를 넣고 볶다가,
4) 닭과 버섯을 넣고 볶다가,
5) 볶음양념간장 소스를 넣고 계속 볶는다.
6) 복초이를 넣고 더 볶는다.
7) (빨간 고추를 넣어도 본다.)
'음식' 카테고리의 다른 글
중국식 양송이 덥밥: 팔기만 하면 베스트메뉴 였던 메뉴!!! 두툼한 식감과 향이 좋은 덮밥 | 여경래, 박은영 셰프 쿡방 (0) | 2022.10.11 |
---|---|
저온 발효(냉장고 발효) 100% 우유식빵 (0) | 2022.09.21 |
베이징 코야 음식점 (0) | 2022.07.18 |
간단하게 영어로 배우는 돼지고기 부위 (0) | 2022.04.27 |
돼지의 부위와 명칭; 탕수육은? 안심 (0) | 2022.04.24 |