따듯한 짬뽕의 계절 여경래셰프가 맛있게 만드는 방법을 알려줍니다
재료:
청경채 1개,
양파 약간,
호박 약간
마늘 5개,
대파채 약간,
고춧가루 1큰술
오징어, 새우, 굴, 조개, 돼지고기
식용유2~3큰술
청주 1큰술,
간장 반큰술
치킨파우다 반큰술,
후춧가루 약간
물 3컵
'음식' 카테고리의 다른 글
청경채만 가져와~~ 맛있는 반찬 알려줄게! 청경채볶음!! (0) | 2023.01.01 |
---|---|
닭개장 (0) | 2022.12.31 |
칠리 새우🦐 (깐쇼 새우)는 진짜 진짜 맛있습니다!!!!!! | 한국인이 좋아하는 칠리 새우 | 여경래 박은영 셰프 쿡방 (0) | 2022.10.14 |
중국식 양송이 덥밥: 팔기만 하면 베스트메뉴 였던 메뉴!!! 두툼한 식감과 향이 좋은 덮밥 | 여경래, 박은영 셰프 쿡방 (0) | 2022.10.11 |
저온 발효(냉장고 발효) 100% 우유식빵 (0) | 2022.09.21 |