재료: 낙지 3마리, 소금 적댱량, 배 1/2개, 당근 1/3개, 양파 1/2개, 피망1/2개, 대파 1/2대
양념재료: 간장 2 1/2티, 고추장 1 1/2티, 고추가루 1티, 다진 마늘 1티, 참기름 1티, 설탕 1/2티, 통깨 1티
1.
2.
3.
'음식' 카테고리의 다른 글
"재수없다"며 버리던 고기, 肝 해독에 탁월 (0) | 2015.01.03 |
---|---|
된장찌개 (0) | 2014.12.29 |
생선 조림을 할 때 프라이팬 바닥에 양배추 잎을 (0) | 2014.12.18 |
스테이크를 맛있게 굽는 방법, 불 조절도 중요하지만 (0) | 2014.09.12 |
전주에서 가장 큰 즐거움은 바로 음식! (0) | 2014.08.07 |