- 물1컵, 설탕 1/2컵, 소금 2T, 식초
- 5 cup Korean radish (about 1and 1/2lb)
- 1/3 cup White Vinegar
- 1/3 cup Water
- 1/3 cup White Sugar
- 1 tsp Salt
'음식' 카테고리의 다른 글
동치미 ( Korean radish water kimchi ) (0) | 2017.12.24 |
---|---|
짬봉 - 박경신의 짬뽕과 무초절임 (0) | 2017.11.12 |
콩나물 오래 두고 먹으려면 (0) | 2017.09.25 |
착한가게가 수상하다. 배부른 가격 천 원 (0) | 2017.03.26 |
저렴한 한식뷔페 - 엄마정성으로 준비하는 5,000원 착한뷔페! 유미주의한식뷔페 (0) | 2017.03.26 |