- 일분정도 가볍게 치대고 30분간 비닐씌어 보관,
- 쭉쭉 펴대고 치대기를 7-10분정도 한후 1차발효 30분,
- 가볍게 늘렸다 접었다 해주고 두배까지 2차발효 한시간,
- 3등분해서 둥글게 만든후 15분 nap,
- pan에서 (따뜻한 곳에서) 두배 부풀리기 ,
- 345F오븐에서 30분간 굽는다
'음식' 카테고리의 다른 글
여경옥의 새우볶음밥과 사천식가지튀김 (0) | 2022.04.11 |
---|---|
5 minutes Simple Baking Powder Castella (카스테라) (0) | 2022.04.04 |
엄마가 극찬한 생크림스콘 만들기 (0) | 2022.04.02 |
Costco: Korean style! What to do with Costco Pork Loin! 5 ways to prepare Costco Pork Loin! (0) | 2022.04.01 |
Costco: Port Shoulder blade butt roast ( 돼지 목살, 앞다리살 로스트) (0) | 2022.04.01 |