https://www.youtube.com/watch?v=1x_TG8oimh8&list=PLQlItbiWcxgK70i7shWYDY-VjoSapQR1v&index=28
밀가루 500그램, 굵은소금 1/2큰술, 식용유 2큰술, 미지근한 물 1/2컵, 식초(vinegar) 조금
호박, 홍당무, 감자, 파
https://www.youtube.com/watch?v=iij0bMkadEw&list=PLQlItbiWcxgK70i7shWYDY-VjoSapQR1v&index=31
'음식' 카테고리의 다른 글
rich white loaf bread/쫀득하고 촉촉한 생식빵 만들기 (0) | 2021.11.20 |
---|---|
식빵 만들기 (Upgraded easy bread making) (0) | 2021.11.18 |
부드럽게 찢어지는 식빵 만들기의 핵심은 반죽이었군.. (0) | 2021.11.05 |
8월 제철음식 ‘포도’ 먹으면 생기는 몸의 변화는? (0) | 2021.09.09 |
찜닭 (0) | 2020.11.01 |