동태찌개 재료
재료: 두부, 애호박 (1/4), 무 100그램, 양파 1/4, 콩나물 30그램, 대파 1개,
양념재료: 홍고추 1개, 풋고추 1개, 고추장 1티, 고추가루 4티, 국간장 1티, 다진 마늘 1티, 생강술 1티, 후추가루 약간
국물재료: 북어 대가리 1개, 멸치 40그램, 다시마 30그램, 양파 1/2, 대파 3개, 무 300그램, 생강술 2티
어묵새우볶음 재료:
어묵 200그램, 마른새우 50그램, 양파 1/4개, 쪽파 3개, 마늘 2개, 포도씨유 1티,
양념재료: 간장 1티, 다진 마늘 1/2티스푼, 물엿 1티, 참기름 1티스푼, 통깨 1티스푼, 물 1/2컵
동태찌개 1.
동태찌개 2.
동태찌개 3.